今天是:

【党纪学习教育】盟商务口岸局召开党纪学习教育读书班暨党组理论学习中心组(扩大)会议

来源:盟商务口岸局 发布时间:2024年04月26日

字体大小:A+ A A- 分享:

  4月26日下午,盟商务口岸局召开党纪学习教育读书班暨党组理论学习中心组(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》。党组书记、局长刘海涛主持会议,局机关全体党员干部参加学习。

  

  会议强调,要提高政治站位,把开展党纪学习教育作为重要政治任务抓细抓实抓到位。教育引导党员干部在学纪知纪中坚定理想信念,在明纪守纪中筑牢思想防线,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,更加坚决做到“两个维护”。

  会议要求,要牢牢把握党纪学习教育的目标要求和重点任务,全面落实党纪学习教育的各项工作部署,丰富学习方式,把学习贯彻《条例》作为党纪学习教育的重点内容,把党纪学习教育同贯彻落实习近平总书记对内蒙古的重要指示精神,特别是习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识的重要论述结合起来,同办好自治区两件大事结合起来,同推进解决“三多三少三慢”、“慢、粗、虚”等问题和“提标提速提效”专项行动结合起来,同整治形式主义为基层减负结合起来,同抓好年度重点工作结合起来,把党纪学习教育成果转化为推动商务口岸工作高质量发展的实际成效。

  会议还传达了其他会议精神,研究了其他事项。

上一篇

下一篇