今天是:

盟商务口岸局举办2023年全盟成品油消费促进会

来源:盟商务口岸局 发布时间:2023年12月07日

字体大小:A+ A A- 分享:

  为充分挖掘成品油领域消费潜力,促进信用消费。12月1日下午,兴安盟商务口岸局组织召开了2023年全盟成品油消费促进会,相关单位及中石油、中石化企业参加。

  会上,中国石油兴安销售分公司详细介绍了企业各项优惠政策和非油品商品展示活动,通过精心策划,精准营销,与客户、供应商、合作商代表8家单位现场签订了2024年油品、非油品合作意向书,现场达成意向协议成品油8000吨,销售额近亿元。截至目前,中国石油兴安销售分公司成品油销售40万吨,销售额32.8亿元。

  下一步,兴安盟商务口岸局将继续组织成品油企业积极进行模式创新、产品创新、手段创新,以创新驱动发展;持续加强政银企沟通,强化合作,实现共赢,促进成品油消费市场繁荣发展,为全盟促消费稳增长作出新的贡献。

上一篇

下一篇