今天是:

盟商务口岸局深入企业调研2024年外经贸专项资金项目申报工作

来源:盟商务口岸局 发布时间:2023年10月20日

字体大小:A+ A A- 分享:

为提升外贸企业竞争力,充分发挥外经贸专项资金在促进外贸高质量发展方面的作用,助力企业扩规增量、提质增效,10月13日,盟商务口岸局组织乌兰浩特市工信局、财政局相关业务人员到乌兰浩特钢铁有限责任公司实地考察 240㎡烧结机装备升级改造项目。

考察期间,工作人员翻阅了企业项目册、企业设备购买交易记录、企业内部交易平台线上查验设备购入合同真实性以及到厂房实地查看设备投入生产情况,并与企业管理人员分别就各自工作领域展开详细、深入交流。

下一步,我局将继续指导盟内外贸企业做好2024年度项目申报工作,在服务企业申报项目中积极作为、精准对接,多措并举高质量助力外经贸发展项目申报工作,以实际行动帮助外贸企业健康、稳定发展。

上一篇

下一篇