今天是:

江苏两家企业来我盟考察调研农产品合作事宜

来源:兴安盟商务口岸局 发布时间:2023年04月08日

字体大小:A+ A A- 分享:

4月7日,江苏百年苏花食品集团公司董事长李亚娟、总经理顾小龙,南京苍茫谣经贸发展有限公司总经理张塔娜深入我盟,对农产品生产加工企业进行实地调研并召开座谈会。盟商务口岸局副局长鞠乐及相关工作人员参加调研。

调研组一行先后前往阿尔山市白狼浩屾林产有限责任公司、内蒙古科沁万佳食品有限公司、科右前旗蒙良经贸有限公司,对企业厂区进行实地调研,听取企业负责人介绍,详细了解企业原料供应、生产加工、产品销售、发展规划等整体情况,并就采购事宜进行深入交流。几位企业家对兴安盟连连称赞,对调研企业的生产加工能力和产品品质给予充分肯定,并表示对接下来深入合作充满信心。

兴安盟商务口岸局将以此次调研交流为契机,进一步深化与江苏企业的合作,拓宽我盟优质农特产品在长三角地区的销售渠道,为本地企业做大做强营造良好的发展环境。

上一篇

下一篇