您的位置: 机关党建

心手相连 传递温暖 商务部妇工委开展“恒爱行动 ——百万家庭亲情一线牵”爱心编织活动

来源:盟商务口岸局 作者:盟商务口岸局 发布时间:2022年02月07日 分享到:

1月29日,商务部妇工委开展“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”爱心编织品展示活动。部妇工委委员、女职工代表参加了展示活动。

爱心编织品展示

“恒爱行动——百万家庭亲情一线牵”活动由全国妇联主办,中国儿童少年基金会、中央和国家机关妇工委等承办。商务部妇工委从2015年起响应中央和国家机关妇工委号召,组织我部女干部职工积极参与,奉献爱心。2021是第7年参与活动,在3个月的时间里,来自机关、直属事业单位的200多名干部职工积极参加,在工作之余加班加点赶织了毛衣、毛裤、围巾、帽子、手套等各类爱心织品共计373件。

爱心编织品展示

2021年爱心编织活动接收绒线数量创新高、参与人数创新高、编织成品数量创新高。本次爱心编织品将同时寄往河南、新疆两地,给孩子们送去温暖。

爱心编织品寄送前打包装箱

一根根凝结了深情、亲情的绒线,通过干部职工双双巧手,把对困境儿童及少数民族儿童的关爱编织成爱心织品,让孩子们共享阳光、共享温暖,共同成长。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266760 传真: 0482-8266771 Email: xam_swj@126.com

兴安盟商务口岸局主办 网站标识码1522000024 蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010054

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved