您的位置: 机关党建

兴安盟商务口岸局党支部主题党日活动---“倡导节约、餐饮先行”

来源:盟商务局 作者:盟商务局 发布时间:2019年03月14日

为深入全面贯彻落实党的十九大、“全国两会”精神,全面落实盟委行署的工作部署,3月13下午兴安盟商务口岸局党支部组织全体党员到五一广场举行了一场以“倡导节约、餐饮先行”为主题的党日活动。

 

现场共向来往群众及周边商户发放传单500余张,宣传鼓励绿色消费绿色营销,降低消耗,提倡规范餐厨垃圾。

通过此次活动,让餐饮企业和消费者在食品生产、流通、消费的各个环节都能做到自觉节约。在全社会营造“厉行勤俭节约、反对餐饮浪费”的浓厚氛围,为广大人民群众打造绿色健康的餐饮生活方式。

支部全体党员通过此次活动,得到很大的教育,要从自身做起践行勤俭节约、反对浪费。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266760 传真: 0482-8266771 Email: xam_swj@126.com

兴安盟商务局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2