您的位置: 机关党建

盟商务局组织召开《中国共产党支部工作条例(试行)》学习研讨会

来源:盟商务局 作者:盟商务局 发布时间:2019年01月21日

  为切实增强党建工作的质量,进一步推进党组织建设,1月18日,盟商务局召开《中国共产党支部工作条例(试行)》学习研讨会议,局机关支部全体党员参加了此次会议。

  会前,机关党支部书记郭佳传达学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》的主要内容。

  会上,各党小组分别结合分管工作就《条例》的具体内容进行了研讨交流。党支部书记学习理解《条例》精神,着力加强党组织建设方面提出了三点要求:一要夯实政治基础,突出政治建设。要切实把旗帜鲜明讲政治作为根本要求,严格落实“三会一课”、民主集中制等制度,增强“四种意识”,坚定“四个自信”;二要发挥引领作用,严格党员管理。要抓好党员队伍建设,切实落实谈心谈话、民主生活会、民主评议党员等组织生活,增强党员意识、提高自身能力;三要增强服务意识,提升工作能力。要建立健全干部联系和服务群众制度,带领党员扎实做好服务群众工作,增进党员干部与群众之间的感情。

  会后,与会人员一致表示,要严格对照《中国共产党支部工作条例(试行)》,查问题、找不足、补短板,进一步推动党支部规范化建设,全力冲刺确保全面完成年度绩效考核各项目标任务。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266760 传真: 0482-8266771 Email: xam_swj@126.com

兴安盟商务局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2