您的位置: 机关党建

盟商务局机关党委副书记陈红参加并指导中国华粮物流集团乌兰浩特国家粮食储备库领导班子民主生活会

来源:盟商务局 作者:盟商务局 发布时间:2018年02月02日

  2018年2月1日,兴安盟商务局机关党委专职副书记陈红全程参加并指导中国华粮物流集团乌兰浩特国家粮食储备库领导班子民主生活会。会议由中国华粮物流集团乌兰浩特国家粮食储备库主任穆大宇主持,中国华粮内蒙古分公司的领导班子和库领导班子全体成员参会。

  会上,穆大宇主任代表乌兰浩特国家粮食储备库领导班子进行了对照检查,认真查摆存在的主要问题,深刻分析问题根源,并提出了下一步努力方向和整改措施;其他班子成员依次对班子的对照检查发表意见。随后,该该库领导班子成员逐个发言,并开展了坦诚中肯的批评与自我批评。提出有针对性的解决问题办法和建议。

  盟商务局机关党委专职副书记陈红对会议进行点评,她认为,乌兰浩特国家粮食储备库对本次民主生活会准备较为充分,会议主题突出,对照检查、剖析问题基本达到了“像、准、深”的要求,批评与自我批评比较坦诚,基本实现了会议目的,开得比较成功。就该库领导班子如何落实整改、推动进一步发展,她提出希望,今后要把学习党的十九大精神与促进企业健康有序发展结合起来,认真执行“三会一课”学习制度,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想。

  

  根据盟商务局机关党委部署和要求,局机关党委成员都分别参加至少1个基层党支部的领导班子民主生活会,,并实现了督导全覆盖。各基层支部2017年度民主生活会以及各支部组织生活会和民主评议党员工作也已陆续开展。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266760 传真: 0482-8266771 Email: xam_swj@126.com

兴安盟商务局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2