您的位置: 政务公开 > 其他 > 商务专栏 > 五城同创

兴安盟商务局为包联小区改造垃圾房等基础设施

来源:盟商务局 作者:盟商务局 发布时间:2017年09月30日 分享到:

  我局包联的林业小区硬化地面多处破损,还有几个下水道井盖丢失,小区居民反映更为强烈的是3个垃圾房,在垃圾房两侧都建有水泥台,小区居民常将垃圾直接扔在垃圾房外水泥台里,垃圾四处飘散难以清理,严重影响了小区环境卫生。

  为了改善小区居民生活条件,使小区环境卫生得到极大改善,在与物业公司和小区居民代表沟通后,我局雇工将水泥台清除并硬化,同时将小区内的破损地面全部重新硬化,为已丢失的下水道配备了井盖,并为垃圾房配上铁门。商务局对林业小区的关心和做法,受到小区居民的热烈欢迎和赞扬。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266760 传真: 0482-8266771 Email: xam_swj@126.com

兴安盟商务口岸局主办 网站标识码1522000024 蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010054

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved