您的位置: 政务公开 > 其他 > 工作动态

北京快手科技有限公司到我盟调研考察

来源:盟商务局 作者:盟商务局 发布时间:2019年01月12日

  为进一步推动电商扶贫发展,开展新形势的扶贫方式,2019年1月9日,兴安盟行政公署副盟长夏云海邀请北京快手科技有限公司政府事业部总监易萱、培训部负责人李卓、农产品供应链负责人杨金平来我盟实地调研考察。

考察兴安盟电子商务产业园

考察三合村水稻生产合作社

  11月9日下午,在兴安盟商务局七楼会议室召开座谈会,兴安盟行政公署副盟长夏云海、兴安盟商务局副局长孙书涛、兴安盟商务局副调研员逄春红、兴安盟商务局电商科负责人刘磊及北京快手科技有限公司政府事业部总监易萱、培训部负责人李卓、农产品供应链负责人杨金平等参加了会议。就兴安盟政务号集体入驻、助力兴安盟打造地区名片、“快手大学”兴安盟扶贫、电商培训计划,打造本地大V等问题进行了对接。

  1月10日上午,在兴安盟商务局七楼会议室召集本地区有合作意向的企业与快手方面进行对接。

  本次对接快手计划联合盟商务局、网信办针对兴安盟有潜力的网络达人。宣传推广兴安盟大米及兴安盟特色产品。快手助力兴安盟商务局推广地区具有扶贫属性的特色产品,并给予专项流量支持。协同政府有关部门选取兴安盟特产联合进行扶贫电商活动,邀请站内扶贫电商达人带货,助力扶贫。此次与北京快手科技有限公司对接为我盟开展扶贫工作打开了新路子,又添新助力。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266760 传真: 0482-8266771 Email: xam_swj@126.com

兴安盟商务局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2