您的位置: 政务公开 > 业务工作 > 内贸工作

兴安盟农特产品亮相广州康博会得到广大参展嘉宾好评

来源:盟商务局 作者:盟商务局 发布时间:2017年09月30日

   9月15日,第八届中国国际健康保健产业博览会在广州市国际会展中心开幕。盟商务局协调部署各旗县市商务局组织本地企业参展,我盟农特产品在大会上大放异彩,得到广大嘉宾的一致好评。

  本届展会历时3天,吸引来自俄罗斯、美国、英国、德国、澳大利亚、乌克兰、日本、韩国、泰国、马来西亚、新加坡、印度尼西亚等15个国家和地区,2000多家名企万余种展品荟萃,参观采购嘉宾近6万余人。

(到场嘉宾品尝兴安盟特色农产品)

  本届展会不论是规模、展品还是人员配置方面我盟都有很大的提高,对我盟农特产品的推广起到了良好作用。截止展会结束日,全盟参展商品共计128种,现场销售额132755元,达成协议38个,正在洽谈中的意向8个。

  其中,突泉电商公共服务中心突出地区差异性,将沙果菇茑、宝石介肉等特色产品首次带入珠三角地区,工作人员向嘉宾详细讲解了产地、特性、营养、文化等信息,嘉宾纷纷拿出手机扫码订货。

  通过这次活动,我盟农特产品在国际平台上得到了展现,在健康保健产业也闯出了一定的知名度。同时我们对健康保健产业有了新的认识。下一步,我们要汲取此次活动的经验,努力把我盟的商品打造的更热、推广的更远。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266760 传真: 0482-8266771 Email: xam_swj@126.com

兴安盟商务局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2