兴安盟召开全盟流通暨党风廉政建设工作会议

来源:盟商务局 作者:盟商务局 发布时间:2018年04月02日

  3月28日,盟行署批准召开了全盟流通暨党风廉政建设工作会议,各旗县市商务局、骨干粮食企业、盟直涉粮部门参加了会议。

  盟商务局长刘维东同志做了报告,回顾了2017年粮食流通工作,就贯彻落实全区粮食流通暨党风廉政建设工作会议精神及2018年全盟粮食流通工作进行了重点布置。

  会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,做好今年工作的总体思路是:全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时讲话为指导,以新的发展理念带动全盟商贸流通战线全力推进流通高质量发展,全力促进流通新业态的生长。

  会议强调,2018年粮食流通要遵循供给侧结构性改革要求,努力探索粮食工作新机制。以粮食安全责任制考核为抓手;突出抓好安全储粮安全生产;把粮食流通的产业化、品牌化、智能化作为工作的探索实践方向;重点做好秋粮收购、政策出库、监管体系和市场调控。

  会议要求,继续抓好党建和党风廉政建设工作。把党的政治建设放在首位。落实党风廉政建设的主体责任。着力培养一支政治成熟,能力高强,作风优良,廉洁自律的朝气蓬勃的干部队伍。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266760 传真: 0482-8266771 Email: xam_swj@126.com

兴安盟商务局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2