我盟粮食安全盟市长责任制考核迎检工作进入关键阶段

来源:盟商务局 作者:盟商务局 发布时间:2017年12月20日

  根据《自治区人民政府办公厅关于做好2017年度粮食安全盟市长责任制考核工作的通知》(内政办字〔2017〕181号)精神,国务院统一安排的粮食安全盟市长责任制考核迎检工作在我盟全面展开。

  分解考核目标任务。结合我盟实际,印发了《关于做好2017年度粮食安全盟市长责任制考核工作的通知》(兴粮安考办字〔2017〕9号)把年度考核目标任务分解到15个部门,明确了自评报告文件资料的归纳和报送时间。

  召开专题会议。盟行署召开全盟2017年粮食安全盟市长责任制考核工作会议,认真学习了自治区人民政府有关文件精神,布置各部门对照考核评分标准查缺补漏,确保年度考核目标任务的顺利完成。

  盟行署要求兴安盟粮食安全旗县市长责任制考核成员单位进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深刻认识和领会粮食安全责任制对国家安全的重要意义,建立起责任到人、任务上肩,横向到边、纵向到底的责任落实机制,层层传导压力。确保我盟2017年度粮食安全盟市长责任制考核再上新台阶。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市兴安盟党政大楼 电话: 0482-8266760 传真: 0482-8266771 Email: xam_swj@126.com

兴安盟商务局主办 兴安盟信息产业化办公室协办 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved 蒙ICP备05002755号-2